마란츠 2325 이놈의... > 우리사는이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리사는이야기

마란츠 2325 이놈의...

페이지 정보

작성자 no_profile 박홍렬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.178.66) 댓글 2건 조회 8,257회 작성일 08-09-05 14:02

본문

안녕하세요 초보가 3번째 질문 올립니다^^;;

전에쓰던 켄우드 리시버를 방출하고 이번에는 인티로 갈까하다가
  마란츠 2325가 하도 좋다길래 요번에 들였습니다.

물론 스피커는 jbl-l36으로 저번에 켄우드랑 물린 녀석이죠..

그런데 이 두녀석이 메칭이 시원찮은지 만족을 주지 못하네요.
  제가 기기를 잘못다루는지도 모르겠네요..

지금 2325쓰시거나 경험있으신분중  어떤 스피커 메칭이 좋은지.
  기기조작은 어떻게 해야하는지 뭐 베이스 트러블등등... ㅜㅜ

경험기나 사용기  혹은  초보 훈련좀 시켜주세요^^;;
   경험있으신분의 많은 지도편달 부탁드립니다^^;;

댓글목록

김태훈님의 댓글

no_profile 김태훈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (125.♡.3.161) 작성일

걍 두루두루 들으시려면 L100센츄리 정도로 매칭해서 쓰시기 바랍니다.
더중요한건 어떤 장르나 소리를 좋아하시는지 말씀해 주시길
바랍니다. 좋은하루 보내세요...^^

박홍렬님의 댓글

no_profile 박홍렬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (116.♡.174.24) 작성일

주로 팝을 많이 듣습니다  이따끔식  째즈나  클래식을 듣기도하구요... 뭐 짬뽕이랄까요^^

회원로그인

접속자집계

오늘
1,254
어제
1,386
최대
19,236
전체
11,849,414

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.